Keluar gumpalan darah sebesar biji beras

Bun, ada yang sama nggak sama saya pernah keluar gumpalan darah sedikiiit bgt pas hamil muda? Tapi itu keluarnya pas BAB, alhamdulillahnya gak ada rasa nyeri atau sakit perut si bun. Apakah itu masih aman ya? Pas 8 week pernah flek juga tapi udah minum obat penguat si bun, sekarang udah 11 week tiba" keluar gumpalan. #seriuosnanya

2 Tanggapan

usg ke dokter spog bun,istirahat total,minum air putih yng banyak sehat selalu bumil semoga ad kabar baik di jauhkan dari hal yng buruk🤲🏻

8mo ago

Aamiin aamiin sehat sehat ya bumil dan calon debaynya🤲

segera periksakan usg untuk mengetahui kondisi kandungan