Bau Badan Karna Asi Booster

Bun ada yang sama nggak ngerasa badan lebih gampang bau sewaktu rutin minum asi booster?

2 Tanggapan

asi boosternya yg mengandung fenugfreek bukan bun? kl iya itu dr fenugreeknya wkwk aku dulu pas awal2 menyusui pake teh mamabear, pernah jg pake merk apa ya lupa pokonya kandungan utamanya jg fenugreek, langsung keluar bgt baunya di badan. begitu pake yg kandungannya katuk, kelor dkk, aman sih, ga bau kokk

2mo ago