Tolong bantu jawab Aya bund

Bun ada yang sama nggak hpl tinggal menghitung hari tapi belum ada tanda tanda si baby mau launching jadi Ovt saran dong bun agar cepet ngasih kontraksi asli🥹🥹🥹🥹#Sharing_dong_Bund #bantujawab

4 Tanggapan

ya allah aku hpl besok ,tp msih blm intens mulesnya,keluar lendir juga kuning gtu,doain yaa semogaa bisa segera lahir bun dgn selamat dan sehat ibi dan bayi nyaa🤲🤲🤲

aku malah lewat hpl 2 hari Bun baru lahir, gausah khawatir bun selama kontrol hasilnya normal semua. dedenya tau kok kapan dia mau keluar bun

4mo ago

yg penting jgn stress bun, aku Alhamdulillah ga rasain kontraksi palsu bun lgsg kontraksi asli. semangat ya smg dipermudah persalinannya🤲🏻

4mo ago

udah bun udh dengan berbagai macam tapi si detun masing anteng anteng bae