Badan lemes, kepala pusing

Bun ada yang sama nggak bun hamil 16week kalau udah masuk waktu sore sampai malam badan lemes banget kayak nggak ada tenaga. Terus kalau bangun tidur siang kepala berasa pusing mksh

7 Tanggapan

sama,makanya saya kalo siang ga mau bgt tidur soalnya pas bangun pusing pengen muntah,gak enak bgt rasanya,tapi kehamilan saya baru 14week

sama bund tiap dah masuk sore pasti suka tntb nangis badan kek ringsek padahal seharian ga ngapa2in tp badan kek bener2 abjs kerja cape

samaaa banget.... tapi saya bangun tidur ga pusing sore ke malam aja, lemes, pinggang sakit, ga kuat ngapa ngapain

Hahah sama banget tiap jam 4 uda kerasa pusing pas mlm lemes mau makan tapi g nafsu kirain ak doang

sama bun ak jg gt bangun tidur siang kepala pusing tp ga tidur jg pusing terus punggung sakit ,

sama Bun saya juga gitu siang tadi.. usia kehamilan 17 Minggu lebih..

3w ago

bunda sudah merasakan pergerakan dedek bayinya belum? seperti apa bun rasanya?

normal bun aku juga gt