Bun ada yang sama ngga,

Bun ada yang sama ngga, waktu hamil sering lapar mulu malah baru juga makan udah bunyi lagi perutnya?..

13 Tanggapan

sayaaaaa buuund.. sebentar2 laper padahal baru makan, terus ga bisa ditahan gitu lapernya maunya langung di isi, kalo ditahan asem lambung langsung naik, bikin mual sampe pusing kliyengan 🥲 kadang sampe bingung mau makan apalagi, Kalo serangan laper itu datengnya tengah malem, suami sampe bingung mau nyari jajanan kemana soalnya saya bukan tipe yg suka ngemil biskuit kering2 gitu, saya sukanya kue2 jajanan pasar yg agak berat 🤣

aku suka sering bunyi laper gt, pdhal baru makan. takutnya knp² bun.. trus perut suka ngerasa sakit & begah gt bun, emang pada semua ngerasain ga bun?

sama bun. aku makan sedikit tapi sering. kalau makan langsung porsi banyak begah bun, jadinya bawaannya pengen muntah

Iya, aku juga baru 12 week tapi perut laper terus, karna aku ada asam lambung juga jadi makan nya sedikit tapi sering

Sama bun saya juga merasa lapar terus karna gak bisa makan banyak .. jadi sedikit2 tp sering jadi suka lapar

Sama bundaaa sampe cape sendiri harus nyari makan trs apalagi kalo tengah malem😫

sama bu, kalau aku sedia makanan kecil spt buah, roti / biskuit, dll.

klo aku coba minum air putih dulu, klo masih laper baru makan.

sama bund lapar trs sama pipis trs menerus

hampir sama semua bu, kaya gitu