Gerakan bayi

Bun ada yang sama ngga si 37 minggu + 5 hari gerakan bayi melambat..

13 Tanggapan

Dulu anak pertamaku 36w ke atas udah lambat geraknya, mana suka cegukan. Kata dokterku gapapa karena ruang geraknya pun semakin terbatas. yang penting masih ada pergerakan. Puji Tuhan sehat, sekarang anaknya udah 3 tahun.

37W itu udah sempit bund jadi geraknya jarang2 tapi sekalinya gerak kerasa banget bund. kek nonjol2 gitu. tapi kalau gerakan dirasa makin lemah dan jarang baiknya bunda langsung priksa bund biar dicek

Aku 37 week 6 hari udah lahiran bun tapi SC gara-gara dedeknya kelilit tali pusat ga bisa gerak sampai lemah gerakannya baby nya langsung di jadwalin sc sama dokter obgyn ku

5d ago

iya Bun kalo lilitan 1 masih aman aku juga lilitan 1 pas USG terakhir, alhamdulillah bisa normal

5d ago

biasanya aktif ini gerak nya pelan..

aku 37 w 1 d jg sama bund jarang gerak mungkin tempatnya udh sempit jdi mau gerak jg susah, tapi yg penting tiap hari udh ada gerakan gitu aja sih bund

5d ago

ini udah gerak bun.. abis makan es cream.. alhamdulilah

iya bund sama saya juga gitu dulu pas hamil memasuki 37w udh jrng kerasa gerakan nya mungkin karna udh sempit di dalam perut kita karna si dede makin besar

kalau aku kok masih aktif ya bund, udah masuk panggul malah kta bidan udh hampir dan detik2 debaynya lahir, tpi masih aktif ajaa, normal kah

5d ago

aku biasa nya aktif bun tapi ini tumben pelan ya..

Kalau emang beda dr ritme biasanya mending segera cek aja bund. Kalau pun kondisi baik2 aja minima bundanya tenang

katanya kalo bayi udah mau mendekati persalinan emang gerak nya berkurang bund