Gerakan janin usia 23 minggu

Bun ada yang sama ngga hamil 5 bulan gerakan janinnya masih di bawah pusar malah kedutannya berasa sampe ke area kewanitaan? Normal ngga ya?

12 Tanggapan

normal bun ,aku 22 week udah muter2 kadangdibawah kadang diatas,samping kiri atau kanan tapi masihkebanyakan nya dibawah

sama bun, kadang dede nya kaya nendang kantung kemih mungkin yaa aku langsung berasa pengen pipis

dede msh kecil bun jd normal kok dia msh berenang dlm perut. yg gak normal itu klo ga ada pergerakan

3w ago

gerakan janin bagusnya sih sehari ada 10x gerakan paling sdikit bun dari pagi smpe mlm

normal bun emg masih sepuser tinggi rahimnya

bun di sini ada gak sma ke sy 22 minggu udah keluar asi

3w ago

aku ini week 3 udah keluar asi banyak bun

sama Bun saya jg msih di bawah puser gerakannya

rasanya kaya gruwel" didalem perut bun😂😂

4w ago

nah iya bun, bahkan kerasa sampe area kewanitaan ngilunya

Sama bund kirain saya doang

sma bu

sama bun.