pengalaman op sc

bun ada yang sama ngga bekas cukuran bulu kemaluan muncul benjolan kecil terus bernanah?? garagara abis op sc baru seminggu jadi masih ditutup perban plastik. nah bekas cukuran dikemaluan yg ketutup perban plastik muncul jrawat yg ada nanahnya. kirakira ada yg sama ngga bun? bahaya ngga yaa? #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

kyaknya itu krn dicukur abis bun, itu sbabnya kan klo ngecukur bulu ms V gk boleh smpek habis gitu, hrus disisain 1cm an. krn bisa infeksi sperti luka, ada benjolan, dan kuman pun lbih mudah masuk.

2y ago

soalnya bekas cukur yg diperban plastik muncul benjolan trs ada nanahnya. sedangkan perban sampe kontrol blm boleh dibuka. jd agak takut bun apalagi ini pengalaman sc pertamana saya

kalau saya dulu pernah begitu di olesin minyak zaitu n bun.. alhamdulillah sembuh