HPHT 29 JULI 2024 5 WEEK BELUM KELIHATAN KANTONG KEHAMILAN

Bun ada yang sama ngga, 5 minggu USG belum keliatan kantong?

7 Tanggapan

hpht ya sama bun cuma saya masih negatif,wktu tanggal 28,29.30 kluar flek coklat cuma sedkit aja,itupun kalau sore aja keluarya,sekarang udah g,g tau itu drah implantasi atau apa,

2w ago

5w1d mom

Bun biasa kelihatan di 8 minggu normal nya, aku juga lagi hamil 5 minggu udah keliatan. Jadi sabar ya

aku hpht 29 juli bun, tadi pagi baru di tes kata bidan belum keraba

saya hpht 25 Juli 2024 5 week udah kelihatan kantong nya bund

sama bunda aku 6 week di USG belum terlalu keliatan bun

2w ago

nggak ada bun

USG transvaginal bukan ka? hpht nya sama kaya aku

2w ago

ehh ini kk yg koment tadi kan hehe udah aku jawab dikoment yg tadi yaa ka 😁

sama bun, aku juga,,

2w ago

blum Bun..boleh lihat tespecknya bun