Asam lambung

Bun, ada yang sama nga sih tm 1 asam lambung kambuh sampe bingung medain mual krna hamil/ krna aslam #bantujawab #bantusharing #newmom #ingintahu

5 Tanggapan

sama bun, kemarin juga asam lambung naik. nyampe kehabisan cairan akibat muntah terus akhirnya terpaksa harus nginap di RS

Sama bun, aku jga gtu sampe gk kuat dibawa puasa, berobat ke dokter dikasih obat lambung dan mual muntah

aku awal belum tahu kalo hamil sering aslam naik bun, gatau ini karena hamil atau aslam 😅

Sama bund aku aslam 1 minggu dikira kambuh eh ternyata hamil tapi kambuhnya pagi doang 😅