strechmark

Bun, Ada Yang Sama Kya Aku gak, hamil 25 minggu, strechmarknya di bagian paha, bukan diperut ?🥲

18 Tanggapan

saya bun, hamil 39 minggu, hpl 15 September gaada stretchmark diperut, udah seneng banget awalnya, perut mulus cuma ada garis linea nigra aja, eh tau² masuk 38 minggu kemaren ada stretchmark di paha kanan kiri, sedikit sih, tp warna nya gelap gitu, tiap hari nambah dikit², jadi agak nggak pede kalo dilihat suami.. pdhal suami mah biasa aja, kn emang bawaan hamil ya bun😁

gapapa buun 😅 strechmark itu akan ada di beberapa titik, di perut, paha, lengan dalam dekat ketiak, dan payudara saya dulu gendut bun smpe 75kg pas masih kuliah. akhirnya gara2 gendut jdi punya strechmark lucu, tapi cuma satu dua garis aja ga banyak.

aku bun wkwk, malah dipaha, mana lumayan, padahal dah di olesin rintik oil, tp gpp bun anggap aja tanda cinta, InsyaAllah nanti jg memudar kalau rajin pakein oil

aku pas 20 mingguan juga gitu bun keluar strechmark di paha samping gitu sampe belakang,, ehh masuk 30 minggu mulai keluar di perutt 🥲🥲

sama Bun, ini aku munculnya dipaha.dperut juga ga ada malah dulu dpuji sama dokter, wah mulus perutnya.. ga tau nya strechmarknya dipaha😂

Sama bun aku jg muncul nya pas masuk 8 bulan di belakang lutut sm paha dkt panggul . Perutnya malah aman ...

saya jg gtu Bun Alhamdulillah di perut mulus tapi muncul ya di area paha ,,,,

aku di payudara sama di pinggang bund gk pede bngt sama paksu😁