payudara keras karna di lempar anak bola kasti

bun ada yang sama kayak aku gak ??,, aku punya bayi 3 bulan dan anak usia 3 tahun,, aku lagi menyusui bayi ku dan tiba" anak ku yang 3 tahun melempar bola kasti ke arah ku dan terkena payudara ku,, 1 hari pertama payudara nya mendenyut,, tapi aku tetap mengasihi,, sampai sekarang ttp kasih asi k bayi ku,, payudara nya sudah tidak berdenyut,, tapi meski d hisap terua sama bayi ku payudara ku yang trkena bola tadi ttp keras,, sekarang sudah 3 hari payudara ku ttp keras sebelah meski sudah d susui bayi ku,, tapi sudah tidak sakit lagi,, aku takut apakah ini bahaya atau tidak,, tolong tulis komentar kalau ada yang sama kayak aku ya bun 😊🙏🏻

2 Tanggapan

kejang² otot di payudara bisa juga sih bun, karna kan bola kasti keras dan sekali lemparan bisa benjol. coba aja bun usahakan urut halus pakai minyak zaitun atau minyak lainnya.

coba kompres aja bun..

2y ago

kalau gitu coba konsul laktasi aja bun, mgkn bunda hiperlaktasi..