Seputar Kehamilan

Bun ada yang sama kaya aku ngga ya usia kandungan 14 minggu lebih 3 hari tapi posisi sekarang lagi pilek itu aman ngga ya bun kira2 #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

coba bunda minum air hangat dicampur lemon dan madu alami, atau jeruk hangat, saya pilek 1 mingguan lebih bund alhamdulillah sudah agak mendingan setelah kemarin memberanikan pijat kaki dan leher sama pundak

Aku pernah pilek trus kebetulan jg pas jadwal kontrol ke bidan, jadi dikasih obat pilek yg aman buat bumil

2y ago

aku habis kontrol bun malahan

sama aku juga pilek minum obat apa ya yg aman, baru rencana mau minum air lemon aja