Seputar bunda

Bun ada yang sama kaya aku,jadi aku mau pergi naik motor bun lumyan jauh ,nah kata kkak perempuan aku suruh di iket d bagian bawah perutnya pakek kain bun katanya biar perutnya ngga turun,gimana bun menurut bunda"

10 Tanggapan

ibu hamil gk boleh naik motor mau hamil muda atau tua guncangan nya itu yang bahaya di TAP jg ada kok tentang kendaraan, aku kalo urgent bgt baru naik itu juga di bonceng suami atau yang lain mereka juga pelannnnn bgt bawanyaa kalo sekiranya masih bisa di jangkau kaki aku jalan lumayan gerak² usia kandungan ku 8w, mertua orang tua sama tetangga ku jg rewel bgt kalo aku naik motor, soalnya kalo abis naik motor perut ku sakitttt bgttt

2y ago

kan kalo menurut ku gk boleh bund manusia kan bebas berpendapat

kalau hamilny sudah besar bisa bljar cara menyangga perut pake kain di ig ny anisyacahya bun.. tapi lebih baik berpergianny jangan pake motor bun, kalau angkutan umum bisa ga kira2. kasian aja sih saya ke bunda, apalagi kalau hamil besar pasti ga nyaman banget. 🥲

pake sabuk kehamilan aja bund, aku jg dulu gitu pas udh hamil gede selalu pake itu biar nga terlalu kerasa guncangannya apalagi dulu aku kerjanya bawa motor sendiri

bun kalo lg hamil besar usahakan jgn berpegian jauh pke motor. resiko nya besar bun. alangkah bagusnya pake angkutan umum atau mobil biar lebih aman

iya bun. aku juga dikasi tau sama bidan kandungan udah gede, kalau mau naik motor suruh pake kain buat penyangga perut.

pake penyangga perut aja bun kalo emang harus pake motor dan udah hamil besar

pake korset bumil aja Bun. jadi nyaman kalo jalan / naik motor jauh

biar ga trlalu guncang aja kali bun

kalo aku pakai bantal kecil bun

hamil muda apa hamil tua bunn?