Pusing+Mual

Bun, ada yang sama kaya aku ga, hamil trimester ketiga ini sering bgt pusing, mual, kadang jantung kaya berdebat gtu, sesak bgt untuk nafas, kadang klo di paksain berdiri malah kaya mau pingsan😖😖

10 Tanggapan

iya bun..aku jugak.. pusing, jantung berdebar" kalo dipaksain berdiri, kayak mau pingsan.. aku 30 weeks bun, bunda berapa ?

4y ago

Aamiin😇

iya sama bun, sekarang masuk tm 3 malah suka lemes balik kaya tm 1

saya masuk tm 3 , nafsu mkan berkurang bun

4y ago

Kalau aku nafsu makan ga berkurang bun. Cuma ya itu pusing sampe mual, berdiri aja kaya kliyengan kepala nya😖

iya kaya balik tm 1 rasanya😌

4y ago

Hihi iyah bun

Aku bun sama bgt

4y ago

Iya kah bun? Terus cara ngatasin nya gmna bun?

sama bun..

4y ago

iya.. mual'a yg bikin ga kuat

Up