Minum kalsium

Bun ada yang sama kah sama aku, ke puskesmas d resepin minum kalsium nya 3x1. Apa ga kebanyakan ya bun ? Uk 19week #seriusnanya

6 Tanggapan

Tergantung keluhannya bun kalau kalsium. Sy diresepkan 2x sehari, normalnya orang 1x sehari karena ada masalah sakit pinggang dan memang makin parah di tm 2. Tp jika tdk ada keluhan normalnya tetep 1x sehari

2y ago

iya bun itu aku dosis obat nya 500mg

gpp bunda. bidannya mungkin udh paham kondisi bunda ... saya diresepin 1x1 . udh 4-5 bulan baru kerasa kurang kalsium

tapi aku juga di kasih nya 2x sehari klo kalsium , ttd nya malah yg 3x sehari karena hb aku rendah 9,9

tergantung dari kebutuhan yah bun klo saya pribadi cuman 2x pagi dan malam

2y ago

gaada bun

Sewajarnya sih sehari sekali. Ga tanya kenapa dosisnya lebih banyak?

2y ago

Baiklah👍🏻

sama bunda.. aku diresepin 3x1 kalsiumnya