Kehamilan

Bun ada yang sama kah, hpl tgl 8 nov. Udah mulai sering kenceng nih perutnya dan juga nyeri di deket miss v nya. Cuma si dede ga se aktif bulan2 kemaren, kira2 masih di batas normal ga ya?

1 Tanggapan

coba di pancing sama lagu² / di elus² sama di ajak ngobrol bun Terus kalo habis makan / minum dihitung geraknya kalo selama 2 jam masih ada 10 gerakan masih aman Dulu saya juga kaya gitu gerak dedeknya gak seaktif dulu... memang kalo mau mendekati lahiran geraknya agak berkurang