Berbahaya atau wajar

Bun, ada yang sama kah dengan saya, hamil 16minggu nenen udah mengeluarkan cairan... Dan itu berbahaya atau wajar ya bun..

2 Tanggapan

Wajar bun itu namanya kolostrum coba cek google biar ga waswas

2y ago

iya bun sya jga sma udh keluar cairan bening gtu. tpi jgn di pencet pencet cukup di bersihin aja pake baby oil

ada yg bgitu jg bun jgn dipencet2 ya bun takut tjd kontraksi

2y ago

jgn di pencet lagi bun. dn jgn bersihin pake yg brbahan kimia yg oil2an. cukup sesekali pake air anget aja dn jangan sering2.