Bun Mau Tanya klo Sering kluar cairan semu kuning itu wajar apa berbahaya ya..?

Bun Mau Tanya klo Sering keluar cairan semu kuning pas lgi hamil itu wajar apa berbahaya ya?

1 Tanggapan

Awal kehamilan saya juga sempat keputihan kadang berwarna kuning bun, saya pikir wajar. Tp langsung kontrol ke dokter di kasih obat antibiotik, besoknya udah gak lagi. Tp saya sempat baca selagi tdk gatal dan berbau gpp bun, tp lebih baik di konsultasikan saja bun...

5y ago

Gx gatel c bun kluarnya jga sdikit paling klo aga bnyak dkit klo pas kbelet bnget