Hamil 7 minggu

Bun ada yang sama hamil 7w tp yg di rasa biasa biasa aja? Cmn payudara kenceng banget,tp gak mual sama sekali, awal" tau hamil perut sama pinggang yg kyk panas kemeng gt.tp skrg biasa aja

6 Tanggapan

Saya buun, dari awal tau hamil sampai masuk 8 bulan ga ada mual muntah sama sekali, cuma PD kenceng dan pinggang sakit, pas masuk 8 minggu baru muncul mual nya tapi tidak muntah. Bisa jadi kamu hamil kebo atau memang belum muncul aja mual muntahnya. Kalau hamil kebo pun gapapa, normal, disyukuri saja

aman bund, malah enak bund alhamdulillah kalo kaya gtu, badan jdi ga uring uringan aku smpe hiperemesis bund makan minum langsung muntah terus terusan🥹

Udah usg lagi belum kk? Aku juga 7w tapi perut jg berasa biasa aja, padahal sblum2 nya agak kenceng perutnya, jadi takut aku blm usg lagi soalnya

7mo ago

ku makan dikit aja berasa begah aja perut,kempes pun agak beda aja sih

aku 7week jg ga ngerasain mual muntah bun, paling pd sakit, sering pipis, makan masih doyan malah

sama bun aku 9 week gk ngrasa mual muntah lagi tpi emng blm usg sii bun..

Alhamdulillah kl udah enak hamilnya bun

7mo ago

brarati gapapa yaa bun aman aman aja yaa?