Flu berat, suara ilang

Bun, ada yang sama gk masuk trim 2 malah flu batuk hidung tersumbat drop banget sampe dikasih obat batuk silex paracetamol dan cetrizine . Aku hamil ke 2 kwatir banget minum obat tp klo gk minum akunya makin drop. Ada yg sama ngga? Kandungan aman kan? Suka ovting banget#ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

itu semua aman bun kandungannya. saya juga di bulan ke dua sampai tiga parah banget batuk pileknya ga berenti2. tapi sebisa mungkin saya ga mau sering2 minum obat, lebih ke memperbaiki daya tahan tubuh aja. dokternya juga ngasih saya vitamin C dan D3 yg dosisnya tinggi, pelan2 saya sembuh dan ga sakit lagi sampai skrg bulan ke lima.

sy juga kemarin tm2 mau flu, tenggorokan udh gak enak tiap bangun tidur, hidung tersumbat. tiap hari sy boost pake buah jeruk, krn gak pengen kebanyakan obat. eh alhamdulillah sembuh sendiri. klo silex sama paracetamol aman bun coba juga booster pake buah2an yg mengandung vit c