Air ketuban kurang

Bun ada yang sama GK hamil 12 Minggu tapi air ketuban cuma sedikit..solusinya gimana Bun biar bertambah , minum air putih mual

7 Tanggapan

maaf ya bunda bantu jawab dikit , maaf kalau ada salah kata ngga adaa solusi lain selain perbanyak minum air putih , dan Note ngga boleh minuman manis, Dari bundanya cari cara apapun biar gimnaa bunda bisa kemasukan air putih yg cukup , mikirnya bunda " Harus aku paksa gmnapun caranya biar anakku sehat "" . akupun juga gitu bun , minum air putih eneg kalau, aku cari caraa ,entah air putih dingin ,atau kadang aku masukin potongan semangka ,potongan lemon , kadang juga apel merah , kadang 3 lmbar daun mint , agar bau air putih trsamarkaan oleh bau buah buah dan segar daun mint , jadi akunya bisa minum air .. ..

air putih dingin, kalo mau ada rasa kasi perasan lemon/jeruk nipis solusinya cuma banyakin minum air putih bun

air dingin bole Bun,, asal jgn d campur dgn sirup,ato apalah cukup air es putih aja,

saya .air putih biasa kurang suka .tp air putih dri kulkas dingin baru bsa masuk .

kalo mual bisa cari cara lain, yg penting cairan ,jus, buah mengadung air dll

air putih dingin kalo bisa masuk gpp itu bun

coba bikin infuswater bun, kan seger itu.