Mogok nenen sebelah kanan

Bun ada yang sama gc ya Anak.u maunya nenen sebelah kiri trus klok di ksih yang sblah kanan malah ngeroak dan muntah

2 Tanggapan

salah posisi mungkin bun. anak saya dulu juga gitu pas nb, nen sebelah kanan kayak gak nyaman ternyata posisi nya gak enak, alhamdulillah sekarang mau karena udah nemu posisi pewe nya. menyusui harus ibu dan anak nya sama2 di posisi nyaman

mungkin kurang nyaman bunda , anaknya posisinya gimana ? apakah lehernya kecengklak ?

8mo ago

gc tau jga sih bun dia maunya ps malem aja