Pakai Kb IUD setelah selesai heid, berhubungan badan dan keluar darah setelah sehari berhubungan

Bun ada yang sama gam aku kn pakai kn iud lah setiap heid sudah selesai trs berhubungan badan selah 3 hari dari masa seleseinitu besok paginya setelah hb sama suami flek darah aku kira sdh tunggu 3 hari dari masa selesai heid itu dah g keluar darah lg ternyata dibawa hb besokannya flek gt dan berangsung kdg dijangka waktu 10harian segelah heid. Ini sudah dr awal saya pasang kb semenjak lahiran anak pertama skrg 12 bulan🥹 normalkah?

1 Tanggapan

harusny engga sih bun.. kalau saya biasany habis haid tunggu minimal 3 hari dulu baru hb. jdi ga habis selesai haid lgsg hb, takutny darah yg keluar sisa darah haid atau emg krna iudnya. apa udh cek rutin iud ny bun k dokter?

4w ago

oh gitu, udh cek rutin iud nya bun?