Seputar kehamilan

Bun ada yang sama gak yang hamil trimester pertama keluar flek gitu? Kira² bahaya atau enggak ya? Soalnya baru pertama hamil#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

saya sedang mengalami ini bund .. baiknya segera di konsultasikan ke dokter .. ini saya diminta bedrest total , rawat inap di RS

3y ago

iya Bun, kemarin saya habis periksa juga disuruh bedrest total. tadi saya nyoba nge pel eh langsung keluar flek. makasih Bun sarannya