Gatal area perut&pd

Bun, ada yang sama gak yah, sya hamil 36w5d gatal-gatal area perut&pd,. Gimana cara mengatasinya yah ?

2 Tanggapan

harusnya saat menggaruk pakai sarung tangan bund alhamdulillah saya garuknya pake sarung tangan atau dilapisi daster perut saya aaman dari Stretch Mark tapi klo sdh telanjur ada stretch Mark bisa diobati

hindari menggaruk bun karna bisa meninggalkan bekas Stretch Mark , coba pakai baju yang menyerap keringat dan tidak terlalu ketat agar tidak gerah biasanya gatal di sebabkan gerah/keringat berlebih