Bunda bunda yang hpl desember,minta pendapatnya dong

Bun, ada yang sama gak yaa hpl nya jadi maju? waktu di usg janin udah usia 36w. Sedangkan diaplikasi ngikutin hpht janin masih 34w. Waktu usg di tm1 hpl tgl 7des. Tapi terakhir kemarin usg di tm3 hpl jadi 30nov. Jadi bingung gimana nentuin hpl yg sbnernya ya? Klo di tgl 30nov belim ada kontraksi harus santai nunggu smpe desember atau lgsung ke rs aja?

4 Tanggapan

yaAllah bund kog sama hpl nya, USG pertama hpl 7des USG ke 2 malah mundur jadi 11des tapi ttp yg jadi patokan USG pertama sih ..

2y ago

mungkin iya bun,aku usg 34w bbj 2300gram

ikut hpl USG di trimester 1.. bisa maju 2 minggu dari hpl tm 1 atau mundur max 1 minggu dari hpl tm 1

2y ago

iyaa oke bun,makasi infonyaa🙂

sama kaya aku bun yg seharusnya hpl 1 DES jadi maju ke 18 NOV Krna bbj besar

2y ago

iyaa bner bun,yg penting sehat lancar. kalau udh wktunya lahir ya lahirr dgn selamat aamiin

Ya ikut yang usg tm1 bun.. Bunda usg tm1 gak

2y ago

iyaa bun cuma agak kepikiran aja hehe, trmksh infonya🥰

tgl 7 des bun