Usg bidan dan dokter beda

Bun, ada yang sama gak ya sprti sy hpl bidan dan dokter beda bun.. Lebih condong ke yang mana ya bun.. Hpht sy 8/12/2021 hpl bidan 14 sep 2022 hpl aplikasi ini juga 13 sep 2022 Dan skrg kalau dr bidan dan aplikasi ini usia kandungan 19 mgg Tp td sy USG kata dokter nya usia nya sudah 23 mgg Dan hpl pertengahan Agustus.. Kehamilan sy yg pertama bidan dan aplikasi ini sesuai bun.. Sm dokter juga gak beda jauh.. Tp ini kok sebulan sendiri ya bun bedanya.. Harus condong yang mana ya bun.. Mohon pencerahannya..

2 Tanggapan

dari bidan dan aplikasi ini sama karena sama2 pake data HPHT bunda.. Tp HPHT itu akuratnya kalo bunda haidnya teratur paling enggak selama 6 bulan belakangan.. Kalo USG di trimester pertama biasanya lebih akurat bun

2y ago

kalo saya pribadi menurut USG bun. Tp coba diskusikan lg sama dokternya ya