Gerak janin 31week

Bun ada yang sama gak ya kemaren2 baby di perut aktifnya luar biasa eh udh masuk 30week kok lebih anteng gerak sih gerak cuma se seting sebelumnya trus gak sekenceng sebelumnnya apa ada yang sama gak bun#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

kl aku di apk ini 30weeks tp baby masi aktif bgt mums, entah.. mungkin blm aja kayaknya? cm setau aku, semakin usia kandungan ny tua, memang gerak baby ny jd ga seaktif awal² mums.. krn ruang gerak baby jg jd makin sempit mengingat ukuran baby yg uda makin besar?

kalo sy hamil usia 33w+ alhamdulillah janin aktiv bngt bun, perut goyang2. Memang sih dijam2 tertentu janin gak aktiv mungkin tidur. Tapi selebihnya MasyaAllah goyang2 perutnya.

Sama bun, aku juga lagi ngalamin. intensitas gerak nya berkurang dari sebelum 30w insyaallah aman bun, tapi tetap di pantau ya tiap jam setidaknya dia ada gerak walau gk sering

8mo ago

kalo gerak mah gerak terus bun kaya perutnya kenceng trus kaya muter2 aja, cuma gak sekenceng sebelum 30w

aku juga begitu. tapi bedanya di minggu 27 28 aktif banget. skrg di 29 ke 30 cuma kerasa mengencang dan muter" dd nya. bukan yang kedut" banget

8mo ago

sama bun cuma kaya muter2, sama kenceng doang

aku pas masuk 29 week malahan bun sekaran 32week makin ngedor aktfnya si dd,,dibawa santai aja bun,low masih gimana2 USG biar mastikan saja

sama, aku di 28week si bby dh bekurang gerak nya sempat panik si tp alhamdulillah si bby gerak cma gk aktif2 bgt

bun aku juga sama 30week. kemaren gk gerak sama sekali, kemaren² masih aktif banget jadi pikiran.

harusnya bayi malah lebih aktif Bun ,gerakannya lebih kerasaa