sesak nafas

bun ada yang sama gak ya kaya aku?suka sesak nafas dari kehamilan 4bulan sampai sekarang 7bulan..padahal aku gapunya asma,kadang sampe bingung harus gmn karna tiduran aja masih suka sesak..ada yang sama sprti ku ga bun??dan itu knp ya bun?aku sudah cek kedokter spog dokternya juga bingung dan bilang katanya itu magh tapi beda rasa nya sesak nafas yng saya alami dan rasa sakit magh..kalau pun magh jg saya makan terus gak pernah telat makan..bagaimana ini bun?

2 Tanggapan

Saya juga gtu bund awalnya , tapi dokter saranin bnyak minum aer hangat sama pungung di pijat halus pake minya telon itu ngaruh bgt bund ,,

5y ago

terimakasih bun🙏

Sy jg udh gtu bun, udh mulai sesak nafasnya,, sy dh mau jkn 6bln

5y ago

jangan sering kecapean juga bun ktnya,itu bisa buat jd sesak nafas juga