Gatal saat hamil

Bun ada yang sama gak ya kaya aku, jadi aku masih kehamilan anak pertama, masih tm 1, jadi belum ada pengalaman sama sekali. Badan kok pada gatal2 ya bun, terus kalo ada yang sama kira2 obatnya apa ya

3 Tanggapan
2mo ago

oiya bun, makasi ya saranya

sama bun aku beruntusan d paha

2mo ago

iya bun, gatelnya beruntusan gitu, kalo aku di tangan. sampe luka karna aku garuk2

kebidan aja bun

2mo ago

aku ge SMA Bun baru mau 1 bulan skrng Minggu mrn nnti Senin mau periksa sama suami nunggu suami pulang kerja Bun jngn di biariin nnti takut parah