HPL 26 JUNI BLM ADA TANDA²

Bun ada yang sama gak ya.. HPL 26 JUNI , tapi blm ada tanda2 keluar cairan atau darah gitu .. kadang suka cemas dan takut kalau melebihi HpL . Kata dokter makan nanas muda , sudah dilakukan tapi sampai skrg cuma ngrasain konpal² aja . Ada saran buat cepet kontraksi bun? Atau ada yg sama HpL tgl 26 Juni tapi di Dede Masi yg anteng aja ??

16 Tanggapan

Aku hpl 28juni alhamdulillah 21 juni kemarin si dd udah launching bun. Aku jg sempat cemas blm ada tanda-tanda, sorenyaa aku jalan2 sore, trs senam hamil liat di yt, eh habis maghrib nya aku kira konpal dan ternyata kontraksi asli, tp msh bisa aku tahan sampe jam 12 malam baru lah kontraksi aslinyaa udh teratur, jam 2 malam ke klinik lgsg masuk ruang bersalin lalu jam 2.40 si dede keluar🙂

2y ago

Alhamdulillah Bun. kalau boleh tau pas kontraksi tiba² sakitnya atau sebelumnya sering kontraksi gitu ya bun. soalnya aku kontraksi palsu terus hbis itu ilang lagi . lama lagi Dateng kontraksinya paling nyeri bagian selangkangan aja..

sama saya juga hplnya 26 juni , tadi abis USG tapi hasilnya bikin down banget saya harus SC karna janin saya gak masuk panggul karna tali pusarnya pendek .. minta doanya yang iklas ya bun buat saya dan janin saya agar sehat semuanya di lancarkan nantinya😰

sama bun aku jg 26 juni hpl nya, tpi msh konpal2 aku juga cemas tkut HPLnya lwt ska kpkiran sndri mkrn kok blm lhir ni ddnya pdhl udh nggak sbr ingn cpt2 lhiran,do'a in jga aku ya bun spya bsk udh lhiran🤲😇🙏

Diajak ngobrol coba bun sambil dielus, aku soalnya sore tgl 20 juni ngajakin dedenya ngobrol, eh malemnya jam 9 kontraksi, jam 4 dini hari lahir dedenya bun 🥰 pdhl hpl aku 2 juli

2y ago

aaaa jdi ga sabarrr pngen cpt" lahiran😫

sma Bun aku hplnya tnggal 26juni, sdah ada flek lendir campur darah Ps kontrol dblng sma bidan wajar debaynya LG Cari jln kluar, tp blm mulus" dry kmrin flek nya mha msh aja kluar,

Aku hpl 26 juni , alhamdulillah 15 juni kmrn si dd udh launching bun , malamnya hbis hb sm pak su ehh paginya mules" kirain konpal trnyata kontraksi asli 🤭

sabarin aja dlu Bun, klo ke dokter kemungkinan akan di induksi. klo pengalaman saya itu sakit bgt. tp proses nya cepet Alhamdulillah

HPL dokter 19 Juni blm ada kontraksi asli 😣 HPL bidan/aplikasi 29Juni. semua udah dilakuin.. ngajak ngbrol dll.. 😥

2y ago

iyaa bunn aamiinn..

aku juga sama bun hpl tanggal 26 kini. semoga dede utun cepet kasih gelombang cinta kontraksi asli cepet ngajak keluar

sama bun , aku juga hpl 26 juni .. belum ada tanda² tpi ni kenceng².. sama mules² mau boker ..bokong sakit

2y ago

iyaa sama Bun , suka cemas takut melewati HpL . semoga kita dipermudah dlm persalinan