Batuk pilek bayi

Bun ada yang sama gak sih saat baby mengalami bapil trus susah banget makan, bagi tipnya dong bun

2 Tanggapan

anak saya bapil bund, dikasih minyak angin cessa. di oleskan area dada, punggung, sama sedikit di area kening dan pipi. alhamdulilah sudah sembuh bund

Kita orang dewasa aja kalo lg bapil jg sering susah makan kok. Coba tawarin makan sesering mungkin, dikit-dikit gpp, kasih makanan kesukaannya.

3w ago

terimakasih bun sarannya sebenernya babyku juga mau makan cemilan gitu cuma ya makannya aja yang susah