Bayi jalan 4bulan

Bun ada yang sama gak sih anak ku udh mau jalan 4bulan Alhamdulillah udh bisa tengkurep, tapi kalau tidur selalu tengkurep terus sendiri, udh di betulin langsung bangun tengkurep lagi tidur. Cuman kalau tengkurep anak ku selalu nyamping hidungnya gk ke tutupan . Bahaya gak sih sering tidur tengkurep

2 Tanggapan

anak di bawah 1 tahun nggak di rekomendasikan buat tidur tengkurap bisa menyebabkan SIDS atau kematian mendadak. kalau anak ibu sudah pulas langsung benarkan posisi tidur si anak, entah tidur miring atau telentang.

10mo ago

Udaah bun.

sama bun anakku 3bulan 14hari lagi seneng tidur tengkurep kalo dibenerin ngamuk kalo tengkurep tidurnya pules bgt

10mo ago

Bener banget bun