bayi 4bulan

Bun,mau tanya kalo bayi 4bulan 2hari udh boleh blm sih tidur tengkurep ?? Anakku mau nya tidur tengkurep trus. Aku takut kenapa kenapa .. apa tidak bahaya Bun ???

3 Tanggapan

bayi tidur tengkurap dimemang tidak disaran kan Bunda.. apalagi bayi yg belum bisa guling secara lincah.. kalo Bunda googling salah satu penyebab bayi mati mendadak itu bayi tidur tengkurap.. Cuman kalo bayi nya mau tidur tengkurap juga, berarti harus Bunda temeni dan perhatikan saat bayinya tidur kalo" dia pingin telentang bisa dibantu, atau Bunda bisa liat sikon bayi saat tidur tengkurap Bund..

Tidur tengkurep ?? Setau saya gak boleh , bahaya..

Iyaa bun, makasih yaa info nya