19 weeks 2 day

Bun ada yang sama gak seperti saya ngidam nanas, ngidamnya udah lama sih cuma baru berani makannya sekarang dan itupun nanas honi bukan nanas asem yg sembarangan Menurut bunda boleh apa engga sih kita makan nanas selagi gak berlebihan ☺

2 Tanggapan

Jika usia kandungan masih muda, boleh kok, asal sedikit saja . Nanti ketika usia kandungan sudah cukup, boleh konsumsi nanas lagi untuk memicu kontraksi agar dede bayi segera lahir .

1y ago

iya klo sekarang mh cuma sebatas kpengen doang kaya nyicip doang, siap makasi bunda 😇

Boleh. Sebenernya durian nanas pun gpp loh di konsumsi, asal ga berlebihan dan yg sudah matang ya bun cuci nya pun pake air matang ya bun