perut gatal

bun ada yang sama gak perut saat hamil gatel ? di kasih apa ya ? minyak zaitun?

15 Tanggapan

saya anak pertama pake bio oil anak kedua pake Palmer strechmark cocok lotion, naik BB 25 kilo tiap hamil....sama sekali ga ada bekas Stretch Mark nya di perut pinggang dan payudara sih Bun...cuma saya olesin nya dr umur hamil 1 BLN...

Perutku sering gatel tpi aku diemin aja eh brhnti sendiri soalnya aku takut banget garuknya ntar malah muncul stermarch

aku mh semua gatal2 bun apa lgi payudara setelah lepas bra malh gatel2 g d garuk gatel nyh g nahan

pake minyak telon biar enakan😁 jgn digaruk bun di elus aja

Pake bio oil sm minyak zaitun Di aku sangat membantu bund

1y ago

Mustika ratu bund

aku kalo gatelnya udh gk nahan aku pakein caladin lotion bun

aku jg gak pke apa* bun, mqlqh d garuk aj, dah hlng lah gtel ituu

1y ago

aku ga garuk juga tetep muncul bun. di betis, di pinggang, payudara,😅 yg gatel juga di perut muncul

minyak zaitun. bio oil atau bs pk mama choice

aku pake bio oil Bun. kalau gatel langsung olesin.

1y ago

mereknya bio oil bun. harganya juga mayan

klo ak pake minyak zaitun stelah mandi

1y ago

gatau merknya hehe biasa beli ditempat oleh2 haji mam ekwkw yg asli.. jd masih ad bau khas nya