Seputar kehamilan

Bun ada yang sama gak.. Pas di usg 7 week baru terlihat kantungnya aja., janin nya blm terlihat#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

Pekembangan janin itu beda2 mba, selama tidak ada keluhan tang serius. Tetap minum vitamin, berfikir positif, istirahat yang cukup insya allah semua baik-baik ajh.

3y ago

Alhamdulilah nggk ada keluhan yang aneh sih bund, , ya selain pusing dan mual muntah mah... Soalnya klo anak pertama usg udh 8 minggu 6 hari waktu itu teh... Sekarang ini hamil kedua pas usg baru 7 minggu lbh 4 hr... Tp baru terlihat kantung aja...