Sakit Sendi

Bun ada yang sama gak kayak aku , hamil 30w semua tulang rasanya cape dan sakit, kayak punggung, belakang leher, sama pinggang, padahal lagi tiduran juga tetep kerasa sakitnya, kira-kira cara mengurangis sakitnya gmna ya bund😭 Ada yang bilang kurang kalsium, jadi worry sayanya #pleasehelp #jangandibully

1 Tanggapan

ya sangat mungkin kurang kalsium. bumil busui itu kalsium nya terserap loh ke janinnya, kalau saya dr awal hamil udh mnm kalsium selain vitamin kehamilan.

3y ago

saya mnm osfit platinum(dha+kalcium) tp baiknya konsultasikan dulu ya dengan dokternya bunda sebelum konsumsi vitamin, krn saya juga sebelum mnm itu konsul ke obgyn dl. sama tambahannya mnm vit d3.