Bun ada yang sama gak kaya aku?

Bun ada yang sama gak kaya aku, sekarang aku hamil 32 minggu belakangan ini udah 2 kali keluar caira dari miss v, ada keputihannya juga terus ada cairan lagi sampe basah gitu celana dalamnya, ada yang pernah gak ya bun? Itu wajar gak ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

4 Tanggapan

Cairan yg keluar itu bisa dikontrol/kluar sendiri? Sepemahaman sy ya Bun kalau keputihan disaat hamil besar adalah hal yang wajar jadi bunda gak perlu khawatir kecuali ada flek silahkan dikonsultasikan ke dokter kandungan bun

2y ago

flek alhamdulillah gak ada bun, memang semasa hamil ini keputihan banyak terus, baru ini keluar cairan, cairannya keluar sendiri gitu bun bareng sama putihannya

saya 31w kadang gtu jga bun jadi kaya pipis cair putih berembes ke celana dalam keluar sedikit2 g bisa ditahan+keputihan, selama g ada flek/gumpalan darah/ berbau santai aja klau ngeflak baru periksa kebidan/dokter

2y ago

gitu ya bun, alhamdulillah gak ada flek bun, makasi ya bun atas sarannya 😊

kalo aku Alhamdulillah gak gtu Bun tapi setiap bab suka keputihan tapi campur putih dan hijau dahak gtu knp ya bund tapi kalo gak bab gak keluar Bun normal gak ya bunda🥺

Aku juga sama keluar cairan bening gitu sama keputihan

2y ago

terimakasih bun atas sarannya