Hamil 9minggu mual berkurang

Bun ada yang sama gak hamil di9minggu mual berkurang? Makan udah mulai enak dan bawaan nya lapar trus, sedikit parno sih, tpi semoga gk papa, gimana nih bun normal kan?

1 Tanggapan

saya kemaren sempat gitu bun, 9w gejala jauh berkurang, sampe takut BO segala macam (pernah BO dulunya). tapi emang masih sensitif sih penciuman saya, cuma mualnya yang jauh berkurang. taunya abis USG di 11w, pas tau janinnya 2 malah mual lagi & kali ini sampe mau muntah padahal kemaren cuma mual aja 😅

2mo ago

amin🤲 makasih bunda, bun juga sehat² selalu semuanya🤲🥰