hamil 6 minggu baru ada kantong saja

bun ada yang sama gak,hamil 6 minggu di usg 2d baru terlihat kantongnya saja belum ada janin,khawatir bangett ☹️ #

5 Tanggapan

Gapapa bun itu normal, aku juga awal usg diprediksi usia 8 week tapi baru kantong aja, Tapi pas 2 minggu kemudia di usg lagi usia nya ternyata baru 7 week dan alhamdulillah udah ada janin dan djj nya Semangat ya bunda, bismillah nanti pas usg udah keliatan adek bayi dan djj nya . Sehat2 bun

di usia 6 minggu masih sangat mungkin yg terlihat baru kantung janinnya saja bun. janin baru terlihat setelah 8 minggu keatas. dicoba usg lg nanti pas 10 minggu ya bun. selama bunda ga ada pendarahan seperti haid, ga masalah bun.

Aku juga sekarang gitu moms, kita berdoa aja banyakin bedrest dan vitamin. Semoga segera keliatan janinnya🥰

terimakasih bunda2 jd agak tenangg,soalnya di aplikasi keterangannya sudah ada djj jg hehe

6week memang berupa kantong bun normal kok