Hamil 5 minggu

Bun ada yang sama gak hamil 5minggu kmren USG masih kantong doang disuruh dtg lagi bulan depan ,apa emg gitu bun ? Janin belum kelihatann??

20 Tanggapan

memang kalo 4-6w gitu mam aku skrg jalan 5w gitu juga. disuruh balik sebulan lagi. memang normalnya kantong udh ada. bismillah aja tetep positif dan dibawa happy mam.. biar si dedek jg anteng. hamil pertama dlu jg gitu, pas udh 7w udh keliatan janin dan detak jantung nya

2mo ago

Aamiin ya rabbal alamin.. pasti mam.. semangat terus💕

wajar bun.. aku dlu usg 7minggu mlh masih kantong ,, tp ttep tenang krna tujuan awal usg memastikan hamilnya di kandungan/dluar kandungan.balik sebulan..usg lagi usia 12minggu udh ada djj dan bayi

saya juga bun, usg usia 5w dan masih kantong aja. dokter minta kembali 2 minggu lagi pas usia 7w dan harus nahan pipis agar usgnya jelas (2D)

halo bunda semua,uk5week bunda ngerasain apa?kalo aku badan sakit semua,trus kram perut tapi selera makan nambah sama cepat ngantuk

2mo ago

Sama 🤣🤣 jadi parno gak ada teler2 nya bun anak pertama dari sekian tahun tiba2 garis 2 ketauan 6 week 🥲

Aku 6 minggu baru keliatan kantungnya kak tapi alhamdulillah normal kok aku pas 5 minggu masih penebalan beda beda orang kak

Bun kemarin usg usia kehamilan 4 minggu blm kelihat an kantong nya d suruh balik lagi 2/3 minggu, apa normal

wajar bun kalau week 5 baru terlihat kantung. biasanya janin terlihat jelas week 7-8

aku 5 minggu udah keliatan bakal janin gitu... sehat2 bumils semua nya 🤍🤰

sama ko bun sy juga disuruh balik lagi sebulan dan 5week baru kantongnya aja.

klo aku kmrn pas usg 5w1d sdh keliatan janin tp masih kecil bgt kt dokternya