Semoga secepatnya

Bun ada yang sama gak hamil 37 Minggu , perut kencang dan kaya ada tekanan ke vegina , ngilu banget sampe susah gerak , udah aga sering kerasanya dlm 1 hari , apa itu pertanda mau lahiran ??

9 Tanggapan

Akupun sm 37w1d , kebidan jdwal cek lab sm cek panggul, pas dirogoh cek panggul malah pembukaan 1 katanya , cuma aku si santai aja soalnya pmbukaan 1 mah bisa tbtb hilang atau tetap gak nambah2 agak lama . Biar kaya hamil pertama aja pas kebidan udh pmbukaan 6 jd gak lama lahiran

10mo ago

rasanya gimana bun cek panggul? sampai dalem kah?

kemungkinan bun.. saya juga perut sering kencang juga ada tekanan ke vagina trus ketuban pecah kata si bidan mungkin karena kecapek an.. itu juga kemaren yg saya rasain sebelum pecah ketuban

10mo ago

kenceng2 nya udh intens bun kl yg saya rasa jd ada tekanan trus menerus mungkin sampai buat pecah ketubannya.. 😆atau itu kontraksi asli juga kurang faham yg jelas perut kencengnya sering wktu itu gk peduli pas jalan pas duduk.. biasanya kerasa kenceng pas rebahan aja.. itu udh lebih dr rebahan kerasanya

belum. konpal. bayi akan lahir pada waktunya, jangan di buru. biar sehat biar matang organ tubuhnya

Bisa jd bun, 37w udah cukup umur utk lahiran.

Insyaallah bun, bismillah segera mendapatkan gelombang cintaa ya bun

sy 37w 6d perut kenceng pake bgt bund. nyeri selangkangan jg...

sama bund , semoga persalinan nya lancar , aamiin

oh iya Bun makasih ,bunda2

aminn