Bayi susah menyusu

Bun. Ada yang sama gak? Bayi mau masuk 4 bulan susah sekali menyusu nya😭. Di paksa2 juga ga mau. Padahal belum di hisap puting nya, Tp udah nolak2 dluan. Sampai nangis2😭.#firstmom #pleasehelp #ingintahu

16 Tanggapan

bayi umur 3bulan lebih udh mulai gampang keganggu bund sama benda benda sekitar, suara dll, jdi nennyanga fokus, kealaman pas anak pertamaku ,umur 3 bulan naik BB nya cuma 100gr karna udh mulai ke ganggu nen nya dan aku juga cuek aja ikutin kemauan c baby, nah skrng anaku yg ke 2 masuk umur 3bulan udh mulai ga fokus nennya aku singkirin deh hal hal yg bikin dia ga fokusnya

10mo ago

Pdhl d kamar ud sunyi bun. Ga tau deh Ni knpa