Bayi susah menyusu

Bun. Ada yang sama gak? Bayi mau masuk 4 bulan susah sekali menyusu nya😭. Di paksa2 juga ga mau. Padahal belum di hisap puting nya, Tp udah nolak2 dluan. Sampai nangis2😭.#firstmom #pleasehelp #ingintahu

16 Tanggapan

bayiku juga sama bun lebih milih ngisap jari. tapi kemarin bilang mamahku dedeknya mau ringanin badan bun mangkanya nenen jarang2 gak mau terlalu berat soalnya mau tengkurap. aku sih gak percaya wkwk tapi 2 3 hari kemudian eh bayiku malah udah bisa tengkurap bun😁

10mo ago

sama bun, masih mager jg pdhl bentar lg 5 bulan 😿