Bayi susah menyusu

Bun. Ada yang sama gak? Bayi mau masuk 4 bulan susah sekali menyusu nya😭. Di paksa2 juga ga mau. Padahal belum di hisap puting nya, Tp udah nolak2 dluan. Sampai nangis2😭.#firstmom #pleasehelp #ingintahu

16 Tanggapan

bayi saya juga bunda.. ini 3 bulan 1 minggu, macam malas nyusu gtu bunda.. mesti nunggu lapar banget dan antara ngantuk banget tp lapar bru mau nyusu, BB naiknya jadi seret banget bun.. 😭😭😭 Galau banget mana pas masuk kerja krna slesai cuti bru gni. sukanya isap jempol tangan kalo udh lapar. 😭😭😭😭

9mo ago

lalu udh ada perkmbngn gk bun bayinya ?? aku byinya udh 5 bulan jg msh sama bun