Bayi susah menyusu

Bun. Ada yang sama gak? Bayi mau masuk 4 bulan susah sekali menyusu nya😭. Di paksa2 juga ga mau. Padahal belum di hisap puting nya, Tp udah nolak2 dluan. Sampai nangis2😭.#firstmom #pleasehelp #ingintahu

16 Tanggapan

bayiku jg 4bln lebih 5 hari bun. lg seneng²nya isep jari, masukin tangan ke mulut sampe belepotan, biasa.nya saya biarin dulu main isep² kalo dah capek nangis baru saya susuin, kalo gk gitu mmg malah dibuat main nen.nya lepas pasang😅

10mo ago

Lg fase nya mngkn ya bun🥹