Bayi 6 bulan

Bun ada yang sama gak bayi 6 bulan belum onggong onggong. Tp udah ngangkat pantat kya mau merangkak tp tangan nya belum kuat mau ngangkat dada sama perut. Jadinya kaya nyungsep gitu #firstmom #ingintahu #firstbaby

10 Tanggapan

gapapa bun, semangat stimulasi aja, biarin anak coba sendiri asal selalu di pantau bun. itu sebentar lagi mau onggong2. lagi kuatin tangannya makanya pantat dulu di angkat. nanti lama2 perut & dadanya nyesuain..

itu bentar lagi mau ongkrong² bund. bayi saya nungging dulu terus sekarang ongkrong². kata orang² itu mau duduk. *saya juga newmom, belum ngerti tahap perkembangan

gpp bun, dicontohin deh. dlu anakku jg gtu angkat pantat. terus aku suka contohin sama stimulasi pake bantal di dadanya gtu.

kenapa kalau anakku udah bisa ngangkat dada sama tangan,tp bokongnya blum terlalu kuat ya,mundur2 tp blum bisa maju

sama bund anaku juga lg gtu dan kdang maju² kdang mundur²,pdhal balik dr tengkurap belum lancar 🤦🏻‍♀️

1y ago

sama... dia udah bisa tapi entah kenapa lenih seneng tengkurep

gmn ya bun cara stimulasi kuatin tangan biar dada sama perut keangkat

sama bund, baby saya 5 bln 1minggu.ntah mau duduk ntah merangkak...

anak ku bun lagi di fase gtu jadi dia mau berusaha duduk bun

sama persis bun seperti anakku 🥲 semangat bunn..

sama ky anakku bun