Bayi pake kipas angin

Bun, ada yang sama gak. Bayi 24 jam full pake kipas angin. Paling enggaknya cuman 1-2jaman aja sehari pas makan (didepan rumah). Soalnya didaerah saya panas bgt bgt bgt. Kasian kalo bayiku selalu berkeringat, tidur jadi tak nyenyak.

4 Tanggapan

anakku dri umur 3blnan pake kipas apalagi klo malem soalnya kebetulan kamarku didepan dan klo siang panas , panas dari kanopi mantul ke kamar, jd gersang parah, kadang klo hujan juga ttep dikipasin soalnya dia suka keringetan . anakku gpp sih hampir tiap mlm pake kipas , malah emaknya yg sering masuk angin wkwk